Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Le concours Trophelia 2019

Information

-

26/06/2019



Le concours Trophelia innovation de produits alimentaires a commencé officiellement ce mardi au Palais des papes.


L’ESIX présente un nouveau produit pour l’apéritif à base de viande de bœuf. Une présentation du produit par notre équipe Nadia Valentine Mathieu et Romain devant un jury technique aura lieu cet AM. Nous vous tiendrons au courant de la suite du concours. 


En attendant n’hésitez pas à les encourager sur leur page Facebook « Amuse Bœuf »


Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

EDF - DEVENEZ FORMATEUR TECHNIQUE CHEZ EDF

photo de profil d'un membre

Sylvie Ruet

13 mai

Information

Situation à 6 et 18 mois après le diplôme d’ingénieur obtenu en 2023 ou 2024 à l’ESIX Normandie

photo de profil d'un membre

Jean-Michel Reboul

06 mai

Information

EVENT ALTEN AFTERWORK

photo de profil d'un membre

Sylvie Ruet

27 mars