Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Le concours Trophelia 2019

Information

-

26/06/2019



Le concours Trophelia innovation de produits alimentaires a commencé officiellement ce mardi au Palais des papes.


L’ESIX présente un nouveau produit pour l’apéritif à base de viande de bœuf. Une présentation du produit par notre équipe Nadia Valentine Mathieu et Romain devant un jury technique aura lieu cet AM. Nous vous tiendrons au courant de la suite du concours. 


En attendant n’hésitez pas à les encourager sur leur page Facebook « Amuse Bœuf »


J'aime
333 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Taxe d'apprentissage

FL

Florence LANGLOIS

06 juin

Information

Le lien internet à connaitre pour postuler chez NAVAL GROUP

photo de profil d'un membre

Sylvie Ruet

11 janvier

Information

ACEPP organise un afterwork recrutement

photo de profil d'un membre

Sylvie Ruet

11 janvier