Le concours Trophelia innovation de produits alimentaires a commencé officiellement ce mardi au Palais des papes.
L’ESIX présente un nouveau produit pour l’apéritif à base de viande de bœuf. Une présentation du produit par notre équipe Nadia Valentine Mathieu et Romain devant un jury technique aura lieu cet AM. Nous vous tiendrons au courant de la suite du concours.
En attendant n’hésitez pas à les encourager sur leur page Facebook « Amuse Bœuf »
J'aime
333 vues
Visites
Le concours Trophelia 2019
2019-06-26 14:48:01
esix.alumni.unicaen.fr
https://esix.alumni.unicaen.fr/medias/image/88912286058347d3165b26.png
2019-06-26 14:48:25
2019-06-26 14:47:21
Sylvie Ruet
Le concours Trophelia innovation de produits alimentaires a commencé officiellement ce mardi au Palais des papes.L’ESIX présente un nouveau produit pour l’apéritif à base de viande de bœuf. Une présentation du produit par notre équipe Nadia Valentine Mathieu et Romain devant un jury technique aura lieu cet AM. Nous vous tiendrons au courant de la suite du concours. En attendant n’hésitez pas à les encourager sur leur page Facebook « Amuse Bœuf »
https://esix.alumni.unicaen.fr/medias/image/thumbnail_40690007659fe9f368fa7.png
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés